每个星期五,我们伯箫文学社团都要举行一次活动。
今天下午,我们文学社团举行了一个丢手绢游戏。游戏开始了,同学们脸上一个个都带着兴奋的表情,我觉得表演得最精彩的就是吕敬之和吕珹婉了。吕敬之跑来跑去,转了一圈也不知放在谁的后面,于是他皱起眉头,脸上显示出一种不知道怎么办的表情,显得愁眉苦脸,最后他还是认准了吕珹婉。他把手绢丢在了吕珹婉的身后,吕珹婉的反应速度太快了,她一摸后面的手绢,立刻咧开嘴笑了起来,然后拿起手绢飞一般地跑了过去,吕珹婉跑得太快了,而吕敬之还在慢吞吞地跑着,感觉就像没什么事似的,于是就被吕珹婉一把抓住了。大家让吕敬之表演节目,于是他想了一会儿,脸上显出很为难的表情,最后终于想了起来,唱了一首英文歌,大家给了他热烈的掌声。
后来有个同学把手绢丢到了我的后面,于是我抓起手绢,还没站稳就以我最快的速度跑了过去,心想:一定要抓住他,一定要抓住他!可是我紧咬住牙,皱着眉头,跑呀!跑呀!最后还是没有抓住他。
过了一会儿,就下课了,我们只好离开了操场,恋恋不舍地回到了教室,丢手绢游戏真有趣!
凤城中心小学伯箫文学社
(指导教师:刘念霞)