来到杭州就应该去逛西湖中的雷锋塔,俗话说“不到长城非好汉”我们不去真是可惜啊!
今天好运来临了,因为我们可以去西湖雷锋塔玩了。我们坐着汽车来到西湖大道,刚到西湖,一群人就拥挤在一起,人山人海,仿佛就是一片海洋。后来,我们又坐在小车上,一边吃零食一边玩耍,到了雷锋塔,我们买了票进去了,走进雷锋塔内,一堆岩石出现在我的面前,许许多多的人在向里面扔钱,有100元、50元、20元、10元数不胜数的钱覆盖住了岩石。我们上了一楼,一张张壁画映入眼帘,那些画十分美丽,看了之后仿佛身临其境,不禁手舞足蹈起来。到了第三楼,诗画连合,一边是画一边是诗,我们拿出了照相机拍了许多照片,留下来当作纪念。第四楼是诗词,里面写了许多雷锋塔的种种经历,走到塔外,低头一看,前方一片海洋,微波粼粼,十分美丽。到了最后一层,抬起头来,房顶金碧辉煌,闪闪发光,仿佛置身在黄金时代。
这次旅游开心,我会记住这一切的。