今天,阳光明媚,万里无云,我们学校的很多同学参加了宁波晚报组织的小记者活动——游奇e国。大家的心情都十分兴奋,高高兴兴地上了车。
听说,奇e国是一个神奇,美丽又特别好玩的地方。到了奇e国,我兴高采烈地跳下车,在门口,遇到了许许多多的小精灵在向我招手,我也把手举起来,向他们招手。到了大门,我迫不及待地跑进去,先去了电视台当主播,当主播一直是我的梦想,换上职业服,做到椅子上,老师先让我读一张纸,我仔细读了两遍,另外一位老师就把一块大黑板推了过来,只见上面写着新闻稿,一时之间,我感到非常紧张,练了好几遍才把新闻稿读熟。灯打开,摄像头对准我,新闻播报开始了,我盯着黑板,终于读完了。我好开心,圆了一次当主播的梦。接着,我又去当了警察,穿着警服,口袋里装着 * ,挺神气的,还去当了医生,抢救病人……
时间过得真快,我们该回来了,奇e国真好,让我学到了很多知识,有机会我一定会再去的。