一个学期匆匆结束了,寒假快开始了,老师也开始给我们发奖状了,那一张鲜红的奖状代表我们这一年究竟收获了多少努力。
跟往年一样,优秀三好学生的人数很少,达标三好学生只有十个人,我估计我今年又是拿不到奖状了,因此我对自己没有信心,只有看着别人拿奖状的资格,最后大奖状发完了该发小奖状了,我还是对自己没有信心,因为这学期我的学习成绩特别差,所以我认为我这一学期拿不到奖状。在老师将最后一张奖状拿出来喊到我的名字的时侯,我惊呆了,心想;我怎么会有奖状呢?当时我完全不能相信我的耳朵。当我走上去领奖的时候我的心情是激动又开心。
终于在我的家里又多了一张鲜红的奖状,我一定要好好努力争取每个学期都拿到一张奖状。