今天,两位叔叔说要带我和弟弟一起去去钓鱼,我们还听说了当地的鱼又大又肥,而且还非常可口,红烧最好吃。
今天,我叔叔把我和弟弟带到这里来钓鱼,我们来到哪里的小河边拿着自己的钓鱼竿,我拿着钓鱼竿跟着我叔叔走进里面原来这里也有野外烧烤我们把浴室掉在钩子上把钩子抛的远一点我们呆的地方几乎没有一条鱼,突然我们看见一股小女孩也捉住了一只,我那边一定有很多语,我叔叔移到那边就来了一只大鱼那大鱼比一把尺子还长我和弟弟终于把这只鱼捕捉到,看来晚上有海鲜大餐了。
今天,钓鱼真好玩。