今天是我姐姐生日,我当然要给她庆祝一下。
姐姐去买睡衣,我跟着姐姐进去看了。这里睡衣琳琅满目,各种各样的,而且每件都十分艳丽,让我眼缭乱。姐姐左看看,右看看,挑了一件美丽的睡衣,非常讨人喜欢的睡衣姐姐看着看着,就买了下来,放在包里,去买自己的生日蛋糕了。
走进店叫“红房子”的店里,姐姐去买蛋糕,我就去买点心。我看着姐姐去买什么蛋糕,原来是一个像羊头的奶油蛋糕,小小的,好看极了。我去买我的了,我买了大的吓人的铜锣烧,里面有蓝莓酱(我没见过这么大的、夹蓝莓酱的铜锣烧的)、夹葡萄干的5片三明治,还有中间有硬果实的饼干和蛋糕(不是生日蛋糕),其他的我就不清楚了,然后买下来了,带回家了。
在路上,姐姐不吃外层的奶油了,原来外层的是硬硬的。回到家,等到晚上,我和妈妈就一起吃买来的饼干了。