台风来了,台风来了。地球上又将面临大灾难,汹涌的台风实在是太可恶了,它把绿油油的小草吹歪了;它把房子吹塌了;它把可爱的小树吹断了,它还把......
台风的可恶让居民们无法过上安宁的生活,于是,大家准备一起阻止台风。
这次台风威力无比,大家做什么都是无济于事。
台风不但侵袭我们的家园,还把自己的朋友--暴 也带来凑热闹。
在这个风雨交加的黑夜,阴森森的森林,冷清清的早晨,这些都是他们害的,大家伤心极了,有些人民因为台风不得移居,有些山沟因为暴雨而房屋漏水,有些高速因为台风而停止通行,那些有差事的汽车不得掉头返回。
台风呀台风,人们给你取的这么好听的名字,是因为人们希望你像名字一样温柔,而不像现在的你如此暴躁。