学校的操场上,有一块正方的黑板,赫然出现我们班里的成绩排行榜,有班里的成绩排名。
我们班里的金杨洋看到了自己的名字在第一排,心里高兴极了,我们班里的金佳琪看到了自己排名第二,他真希望自己能超过金杨洋,成为第一,郑立成看了自己的排名成绩,叹了一口气,低下了头,心里想:“我考得这么低,回家一定被爸爸妈妈骂的,下次我一定要考得好一点。”该轮到江雅婷,她看到了自己是全班最差,头快低到了地上,心里非常羞愧,因为自己考得也太差了,就比郑立成还差。
要想考试考得好,一定要认真复习,好好学习,脚踏实地,要不然会考得很差。