寒风呼呼地吹着,吹着,慢慢地下着,下着,给原来的大地披上了一层厚厚的白雪。
下午,雪停了,小朋友们争先恐后地跑来。“他们在这么冷的天气下跑出来干什么?”很多人会问。告诉你,他们出去做游戏。瞧,那里就有2个小朋友在打雪仗。你看,丁丁把很多的雪搓成了一个大雪球,扔的时候也用力过头,把小刚打倒在地,他坐在地上哇哇大哭。呀,丁丁急了,连忙把摔倒在地的小刚扶起来,说:“对不起,小刚,咱们换个游戏玩,好吧?”说完后,又讲了许多笑料给他听,小刚顿时破涕为笑,说“没关系,玩跳绳怎么样?”说着,就跑回家拿了两根长绳,迅速跑到雪地上,开始跳绳。“1、2、3、4……”他们嘴里说着,两人都不甘示弱。再看一下,每个小朋友都非常开心
啊,冬天虽然很冷,但充满欢声笑语。