我的卷笔器,是一辆小汽车,这一辆小汽车里面是一个有钱的老太太。当你需要卷笔时,只要把前面的挡风玻璃上的按扭往里一按,前面的小洞就会自动打开,这时你把铅笔插入小洞,它就能把铅笔牢牢的固定住,接着,你左手扶住小汽车,右手握住汽车后面的把手顺时针旋转,就可以削铅笔了,开始时,卷起来很费劲,过一会儿,就轻松了,说明笔已经卷好了。这时捏住前面的按扭拔出铅笔,那铅笔头肯定削的尖尖的,而且很光滑、平整,比小刀削的又快又好。我每天差不多只削一次笔,所以我的小汽车每天只加一次“油”,当它的“油”罐的溢出来时,你就得把它的“油箱”清理一下。它的“油箱”在旋转时的把手下的一个小箱子里。
我的卷笔器是我学习的好帮手,我喜欢我的卷笔器。