这几天连续下暴,天气很不好。
今天早上我八点钟起来打开窗门,一看陆地都湿淋淋的,我觉得很讨厌。
今天,我本来想跟周莆乖穆一起玩,可惜老天不答应。
于是我就在家里背古诗,背了三四手左右我觉得很无聊,于是就打开电视看。
我一看电视,翻了几个频道,这几个频道说的都是关于台风“海葵”的。
“海葵”给靠海的地方带来了巨大的伤害,记者报道某某地先生家里损伤惨重,“海葵”把他地种的东西“带走了”,其中包括茄子,玉米,桃子,菠萝等等带走了。
于是,我下定决心,如果长大后有了成就,我会把多余的钱捐献给他人。