我有一个可爱又淘气的弟弟。他长着一头乌黑光亮的头发,再加上一条长长的小辫子就更可爱了。一双炯炯有神的大眼睛,目不转睛地盯着玩具。一张能说会道的樱桃小嘴。
有一次,妈妈给我和弟弟各买了两包薯片。我手上拿着一包薯片吃,一包藏在衣柜里。弟弟狼吞虎咽地把两包薯片全吃完了。这时,我发现弟弟还在津津有味吃着薯片。我三步并成两步地跑到衣柜旁,翻来翻去地找我的薯片。后来才知道,那包薯片是被弟弟拿走了。弟弟吃完了薯片,就说:“姐姐,我的好姐姐,你再给我一点吗?就一点点。”我说:“就最后一点,我不给了。”话音刚落,弟弟从我这拿走了最后一大把。吃完了,就再次问我要,我不给,他就趴在地上哭,还说:“妈妈,姐姐不给我薯片。”妈妈说:“林心柔,你又欺负弟弟了。”我没办法,只好给他了。
这就是我的弟弟,一个又贪吃又可爱的小弟弟,他还有许多有趣的事呢!你想听吗?