我上幼儿园的时候,老师就让我们学写启示了。那时侯,我还不知道怎么写启示,还不知道捡来的东西该怎么处理。
有一天,老师上好课,刚好下课,我和几个小朋友一起出去玩,这时候我发现一个钱包和三把钥匙,那钱包里有一百五十元钱,我马上跑到办公室,跟老是说,老师听了说:“我们不是学过启示了吗?那么可用起来。”说完我就去写了,过了一会儿,我写好后,给老师看了一下,给我看了一下,给我修改了一下。改完我就把启示贴到了幼儿园的园门口。着篇启示是这样的:
招领启示
我在10月4日我在操场上捡到一个钱包和三把钥匙,钱包里有若干元钱。请失主到中二苹果班来领。