老师,大家一定都见过,在我们眼里,老师都是伟大的,神圣的,可是,你们见过欠皮筋不还的老师吗?别急,听我慢慢道来。
那是一个星期三的一节体育课,我们几个女生正在跳皮筋,体育老师突然走过来,气呼呼地冲我们喊道:“我什么时候说可以跳皮筋了?收起来交给我!”
我们不敢违抗,只好交给老师。
课后,我们都在讨论:“老师为什么不让我们跳皮筋呢?老师也没说过呀?”我们都迷惑不解,摸不着头脑。
这件事已过去两个多星期了,老师至今还没有把皮筋还给我们。
听了我的讲解后,你是不是对这个老师有了了解,你们说,他是不是个“欠皮筋不还”的老师?