我今年才不过1米48,可我的体重……唉,不说了,说了都伤感情。什么,你问我有多肥?一言难尽,请听我慢慢道来。
我的表姐比我高0。22米,可体重却只比我少一斤。你说没什么?要知道,我表姐可是班上最肥的女生,(也许是遗传吧)丢脸死了。适合我年龄的彩裤都要穿大号的,而且容易穿破,这样几次后,服装店的老板都不敢让我试穿了,对此,我只好无奈的叹气。怨谁呢,还不是怨我这身肥肉!
我想要节食,可当美食在我眼前时,我就什么也顾不了了,结果呢?可想而知……体重直线上升,现在我在班上外号叫“胖子”,气得我呀,恨不得把叫我胖子的人打一顿,可无风不起浪,这,又怨得了谁呢?还不是我自己太胖了。
哎,我这么胖,我该怎么办呢?