朋友,是每一个人生活中不可缺少的一部分,她可以帮你分担你的忧愁和烦恼,可以陪你一起笑,一起开心。乐交净友,广交益友不交损友,我就叫了一个令人佩服的好朋友。
她,是我们班级里数一数二的学生。比如说,有一次我们班级里闹了一件大事,我们班的一个成绩最差的同学把六年级的几个同学惹生气了,他们那边就过来闹了。可是尽管他们用力踢我们班的门,可她还是无动于衷,坐在自己的位置上安静的看,好像当做什么事情都没有发生一样,所以你知道她为什么成绩那么好了把吧!
不光是她成绩好,连我们的班主任和数学老师等等科目的老师都很喜欢她。在一节晚上的自习课上,我们的体育老师过来上课,让我的们班的一个人帮她登记分数。叶老师的目光本来已经落到我的身上,本来是我去的。可是,她那爱看书的精神,把叶老师深深打动了,结果她入选了。
她,就是那个令人佩服的好朋友——黄思璐,我一定要好好学学她。