我宿舍的宿舍长叫贺岳,她是个女生,可她的外表却像个男孩,如果哪次她被她妈***着穿裙子上街,被你瞧见了,你绝对会这样想:这个男孩怎么这么变态,还穿裙子!
贺岳有着一头蘑菇头,单眼皮,瘦小的身体,手臂像竹子 一样细性格十分斤斤计较,像个小“包租婆”.
你看!又来了!
“Yes,我赢了!”四个玩牌的女生中,一个在兴奋地大叫,而贺岳在心惊胆地看着一本,她看一会儿就抬起头来,惊慌地左看又看,还叫我坐到她的身边来。“ 叮铃铃---------—”铃声一响,宿友们都以百米冲刺的速度回到了自己的床上。
只见贺岳双目圆瞪,脸气得由紫到红,一只手握拳,一只手指着她的鞋子说:“谁踢飞了我的鞋子?”没人理她,“邓敏君,绝对是你,你从我这儿经过了的,快下来把我的鞋摆好。”贺岳武断地说。“又不是我一个人走过你那!”邓敏君反驳道。
贺岳愤怒了,一脚踏上邓敏君的床,掀开她的被子,把她揪起来,“快去把我的鞋子摆好。”贺岳凶得像只豹子。
这时, 萧凯岚推门进来,问:“贺岳在干什么?”李嘉怡就把事情的经过一五一十的告诉了萧凯岚,萧凯岚就叫贺岳下来睡觉,并帮她摆了鞋子。
如果贺岳不斤斤计较得像个小“包租婆”,不那么武断,会有更多人喜欢她的!