我这个死党,非常野蛮,常常以怒对人。搞得“各路英雄美女”鸡犬不宁啊!
此人是中偏分的头发,扎着一个马尾。瓜子脸上一双水灵灵的眼睛,快要“塌下”的鼻子在脸的中心,拥有樱桃似的嘴巴。
一次,她问她旁边的女同学:“喂!你觉得我像不像公主?”那位同学低头沉默了一会儿,抬起头来对她说:“你,公主?不可能,我看你倒像个青蛙公主才对!哈...哈。”她一听这话,顿时就火冒三丈。只见她把脚气呼呼地踏在那位女同学的桌子上,而且手还叉着腰。然而,她俩怒视对方几秒钟后,便“开打”起来!只见她用她的“魔爪”一把抓住了那位女同学的衣领,将那位女同学向前向后向左向右使劲摇啊摇,摇啊摇,摇啊摇...(此处省略两百个摇啊摇)
她把那位女同学摇“晕”后,她又趁机把那位女同学的水壶和伞拿到她自己的“地盘”上去,仿佛她好像拿到了“战利品”似的。直到那位女同学“醒”过来,去到她的“地盘”上拿回属于她的东西。本来还以为她会恭恭敬敬地还给那位女同学,但是她把那位女同学的东西都重重地摔倒地上。她只是哼了一声,就手插着腰(像个大人似的),迈着大步伐扬长而去...
我这个的死党,真是太离谱了!而且还那么野蛮......