黄茵荫每天早上都是最后一个来的,为什么呢,听老师说,黄茵荫每天一大早就起来了,让她的妈妈帮她选漂漂亮亮的衣服,让后再让她妈妈带去发廊做头发,每天,头上的夹子数都数不清,色彩十分鲜艳。因为这样一天天的迟到,学习成绩一落千丈。唉!这就是代价!
第二大美女——马珍玲
马珍玲的家是开蛋糕店的,当然忍不住要吃蛋糕拉!每天早上去学校的路上总会见到她手里拿着一块面包,津津有味的吃着。据我所知,她每天回家都吃两盒小蛋糕,就这样,一天一天的吃下去,日久生常,不知不觉就胖了起来!
第三大美女——陈玲荫
陈玲荫有一个特点,就是——口臭,和她在一起说话,总会闻到一种气味,让人怪不舒服的,她长得高高的,额头上有一小块的头发不绑,一遮住眼睛就甩甩头,看着真潇洒!
第四大美女——黄秋菁
黄秋菁有一个特点,就是——口吃,说话时吞吞吐吐的,如果让她打长途电话的话,非得浪费好多钱,有一次,她测验才得了16分,我们问她,她还满不在乎的说:“有什么嘛!”
这下大家都知道了吧!这四大美女你们都了解了吧!