我们跟随老师沿着盘旋的山路前行,回首远眺,儿竞相开放,花儿覆盖了视野所及的地方。白色的樱桃花团团簇簇,像朵朵花落满了枝头,美丽极了。
翻过一座小山,我们又来到了桃林。我立即被眼前的景色迷住了:啊!开满了花的桃树漫山遍野,简直成了花的世界,花的海洋。那布满山坡的桃树像穿着盛装的舞女,千姿百态,那朵朵盛开的桃花像少女的笑脸,美中含羞,把整个山坡染成了粉红色,使我们仿佛进入了童话般的世界。看着看着,那满树的桃花又仿佛已变成了满树的仙桃,又大又红,我不禁流下了口水。
离开了桃花林,我想:今年赏花此山中,漫山遍野一片红。明年还来赏桃花,桃花依旧笑春风。