到了那里,我们看到这里山清水秀,风景优美!我们还在凉亭处拍了几张照,连平常不爱拍照的我和姐姐都情不自禁地拍了好几张呢!只因这里实在太美了!沿着山路往山边走去,首先映入眼帘的是一大片金黄的油菜,在阳光下格外耀眼!再往里走,看到了绿油油的菜园,青青的麦地,红彤彤的山茶花树……这一切交织成一幅绚烂多彩的春光图。
最后,终于看到桃花了!远远看去,像一片绯红的朝霞!走近一看,这粉红粉红的桃花姑娘在枝头婀娜多姿地跳舞呢!好象是在迎接我们的到来。这些桃花争相开放,有的才展开两三片花瓣,像个害羞的小姑娘;有的花瓣全展开了,像小姑娘灿烂的笑脸;还有的还是花骨朵,饱胀地快要破裂似的!这些粉红的花儿一朵挨着一朵,挂满了整个枝头,它们像一群顽童,争先恐后地让人们来观赏。下一片是白桃花,这些桃花初凯 就是白的,如脂,如渔,如,是那么娇嫩,那么水灵,那么晶莹!
欣赏了那么多桃花,不知不觉已经到了傍晚,我们也该回去了。在回家的路上,我不时地回头看看它们,看到桃树就像一把把伞立在山地上,真美!
我想:今年我还要去看桃花!