哈!我猜这音乐厅你肯定不知道是哪里吧?告诉你们,这可是我家的客厅啊!我来说说它为什么会被称为“音乐厅”吧。
走进偶家客厅,第一眼瞄到的便是那架乌黑亮丽的大钢琴,说起它,最少已经陪了我四年了。每当有客人来的时候,我的手便开始在上面飞舞起来,发出美妙的音乐,大家都会齐声叫好!
除了钢琴,西面就是一张沙发,它也是听众的坐席,那沙发坐起来可舒服啦!倒在沙发上,不仅不会疼,还会弹两弹呢!如果你在上面睡一觉,醒来你会感觉舒服了好多,这座位可真比得上音乐厅那豪华座位啦!
在钢琴的上方,有一张照片,你肯定会问“这什么照片?"哈哈,这可是老爸老妈的结婚照哦,可是,我的老爸老妈还真不上照啊!(嘘!此事千万别告诉我老妈,否则我的屁股不保)
客厅北面是一套音响,那巨大的扩音器忠于职守地行驶着自己的使命,音响中间是两个毛绒玩偶,一个是众所周知的海宝,还有一个是白熊彼得啦,它们可都是我的听众哦!
南面是两扇活动门,上面雕着鸳鸯纹,如果用光一照,磨砂质地立马显现出来,可漂亮了。
这就是我家的音乐客厅,你家的是怎样的?快来告诉我吧!