春天胜开,秋天果实累累,冬天纷飞,但是我最喜欢的就是夏天了。
夏夜,我和奶奶坐在院子里最大的一棵树下,一阵微风吹来,我觉得舒服极了,抬头一看,那天空就像一块深蓝色的布,星星在上面一闪一闪的,就像一颗颗珍珠,晶莹剔透。清晨,我来到了荷花池,一进去就能闻到一股清香。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。几朵荷花,从荷叶之间冒出来,像一位亭亭玉立的少女。有的荷花全开了,露出了粉红色的笑脸;有的半开半放;还有的还是花骨朵儿,看起来胞胀得马上要破裂似的。
夏天很炎热,于是我就去游泳了。我一跳下水,就感到一股清凉,那简直是太舒服了,把我的疲劳和炎热都赶走了。游泳后我们都口渴了肚子饿了,我就去买了一瓶饮料和热,吃得我好舒服。
夏天真美啊!我喜欢夏天。