大年初五,我踏上了去漓江的飞机。心中怀着对漓江的期待......
下了飞机,踏上了广西的土地,心中多了一份对漓江的幻想。
漓江位于广西桂林的阳朔市。漓江有500多公里长,他的源头是湖南的长沙。
坐着竹筏在漓江上漂流,水面很静,静得可以看见江底的沙石;水面很绿,绿的犹如一块翡翠。
漓江周围都是连绵起伏的山,虽然不高,但是每座山都是姿态不一的。每座山都可以幻想出不同的东西,像马、大象、象鼻、狮子.....
漓江真是一个美丽的地方,希望你们有机会去看看,相信你也会和我一样,对漓江流连忘返的!