那天早上,我刚睁开眼睛,透过窗户,看见地上白茫茫的一片。“啊,下了!”
一夜之间,整个村庄变成了银白色,雪宛如仙女撒下的花瓣,随风轻轻地飘向大地的怀抱。
吃过早饭,我背上书包去坐车,我深深地吸了口清新的空气,顿觉心旷神怡,浑身有种说不出的轻松。
乘车到了校园,这里又是一番热闹的景象:男同学在雪地里打雪仗,女同学则有说有笑地站在旁边观看,为男同学们加油助威。打完雪仗后,同学们的身上或多或少都有了雪,手和脸都冻得发红,大家你看看我,我看看你,都忍不住笑了起来。
雪后的世界多美啊,它给我们带来了欢乐。
(指导教师:王延昌)