未来,往往是美好的,未来的住宅是绿色的,它是第二次利用。 未来的住宅在天上的云彩里,若隐若现,它上面挂着彩虹,下面放着许多鱼,大体上,是一个奇怪的形状,门外有一根云彩棒,它能预测风向、温度、气候。给主人一个温暖的家。
大门上有一朵云,它是干什么的呢?哦!我知道,它是一个环保指纹机,只要你把大拇指的指纹放上去,再说出密码,让它辨别声音,如果它认识,就会开门,如果从来没见过,只有等主人亲自下达“同意入内”的命令后,大门才会打开,并且,一定要让主人拉着你的手,才能进入,不然,会有机关把他们分开。
这座房子,只有一个客厅,为什么呢?哦!因为它有一个电子设置开关,只要你要哪个房间,一点你就在哪个房间里了。
让我来讲讲客厅吧!客厅里只有两把沙发,还有一个电子开关,客人来了,只要一按开关,你心里想要什么就会有什么,客厅里还有一个绿叶做的机器人,它会等主人走后,把东西放回原处,并把剩下的垃圾给吃了,而且垃圾筒永远不会满,也不需要倒垃圾,因为机器人会把垃圾给消化。
我再来说说卧室吧!卧室里有一个无需要电的电视机,只要让它吃一片云朵,它便会播放电视,而且卧室有一个暗处的开关,只要晚上你要睡觉了,就按一下那个开关,房子里会播放一些让人心情舒适的乐曲,并且会进入防盗设置,乐曲会等主人睡着后自动停止,衣柜里也只有一件冬暖夏凉的衣服。
我再来讲讲房吧!其实,书房里什么也没有,只有一个电子书,你要看什么书在上面一搜,就有了,当主人要睡着时,电子屏上就会出现一杯咖啡,让主人清醒一下。
我现在跟你说一下厨房,厨房有一个教人做饭的电子屏,中餐、西餐、日本餐都有。它还会教你手把手的做饭呢?
我跟你说!浴室更高级,你只要预定好淋浴的时间,它会按你的心情,决定给你沐什么浴。而且,你淋浴完后,往称上一站,那个称就把你身上的水吸干,还有一件从天而降的睡衣呢!你说神奇不神奇?