我有幸成为值周学生,但是这也不好受。为什么?呵呵,因为生活是酸甜苦辣样样具备。大家来看看吧。
星期一:喜
“梦。”“到。”你问这是什么活动,哎,不,是我们要去站岗——当值周学生。
我们欢天喜地地跑下楼,在大梯上整整齐齐地站好,有说不完的高兴。
星期二:酸
“快放学了。”班主任说,“站好,站好。”“丁零零”放学了。我们面对高兴极了的太阳汗水不知觉地爬上了额头。“好热。”同学们用手扇了扇红彤彤的脸蛋,“可以走了!”真是讨厌的值周工作。
星期三:甜
我站在大梯上,一名家长迎面而来,来者“气势凶凶”不好惹。但我望望周围同学,唉,只有硬着头走到她面前,做一个队礼,说:“家长不能入校。”她楞了一下,自言自语地说:“算了,我也没要紧事。”事过,老师表扬了我,我心里呀……
星期四:苦
咦?老师说什么,什么?我们去冲厕所!果然,第二节下课,同学们叫苦连天:“唉,又去闻香香。”最残的就是程慰一组了,冲口坏了,用手提水!呵呵~~那我们还是满幸运的嘛。
星期五:无
一天都下雨,能有什么呀!无聊也,无聊也。
星期六:略
星期日:略
怎样,羡慕我们吗?