星期天,我们苗山镇的晨刊小记者在老师的带领下,坐着大巴车来到蒙阴岱崮风景区采风。在那里,我们看到了许多美丽的景色和难忘的回忆。其中我印象最深的就是岱崮地质地貌博物馆。
在博物馆里,我们首先欣赏到许多壁画。参观完博物馆,让我印象非常深刻,其中5D电影让我有一种特别的体验,感觉爽极了!
吃过午饭,我们来到了真人CS射击训练营。在那里,我体验到了军人的感觉。首先,我们换上衣服,在教练员的带领下,非常勇敢地向“敌人”进攻,可是,由于技术欠佳,第一次进攻我们失败了。第二次,我们调整战略,灵活作战,终于把“敌人”的红旗给夺了过来,“我们胜利了!”很多同学高兴得喊了起来。这一次的采风,让我终生难忘。
采风结束了,在同学们兴致勃勃的交流中,我们坐着大巴车,很快回到了莱芜。
(指导教师:刘爱林)