我参加的是女子200米跑步,胡老师早早的带我们运动员来到预检场地,运动员们按顺序排好队,并手拉着手来到跑道上。
快轮到我了,我的心一直忐忑不安,像几千只甚至几万只小兔子在乱撞乱跳。
轮到我们小组了,运动员们在各自的跑道上随时待命,我在第二跑道上。我两只手放在身体的两侧,人微微向前倾着,随时准备出发。“各就各位”随着枪声响起,我像火箭一样飞奔出去,在心里默默对自己说:“加油!加油!我一定行的!”我使劲地奔跑着。快到终点了,我看到终点的胡老师、妈妈和其他小朋友都在为我加油,呐喊“胡健萱加油!胡健萱加油!”听到呼喊声,一股强大的力量涌了上来,我咬紧牙,跑得更起劲了。抱住妈妈的那一刻,我居然哭了,那是激动的泪水,但也有点点伤心和遗憾,为自己没有赛出好成绩而落泪。
中午,胡老师的一个短信让我心怒放,我居然进了决赛,这是我没有想到的。
我希望在决赛中,取得更优异的成绩,为班级争光。