今天天上风和日丽,天上太阳高照,多美呀!我琢磨今天要干什么,想呀想,可还是不知道要干什么我转了转头想舒展一下身体,却一眼看到在墙角的羽毛球和羽毛球拍,我二话不说,立马拉上舅妈一起打球。
一会儿,我们便开始打羽毛球,只见我们两人各站在一边,大脸绷得紧紧的,好像势不两立,水火不容,啪的一声,球打了过来,我用力一接,立马接住了,可舅妈接到球打过来时,球不像前一球那么弱,只见他快速的向我飞来,我一下子呆住了,等我醒时,球早已落地,这可把我弄火了,正像点燃导火线———一发不可收拾,我发起了球,只见舅妈用力接住,可我也不甘示弱,打了过去,突然,我发现了窍门,只有两只眼盯着球和拍看球往哪里落,想一遍,到球来了就好打了,我越大越好,只见舅妈马上就不行,我十分高兴,得意起来,放松了身体,可突然来了一个球,我正要接时,一只脚没了力气,险些倒在地上,而球也飞了过去舅妈哈哈大笑,我被突然发生的事弄狼狈不堪,可恶呀,我又站好开始打了起来,可不知为什么,好像是没力气,也好像是心虚了,越大越不好,不是发球没发好就是没有接到球,我努力的去调整,可就是打不好,而舅妈也不打了,这次大战我只好认输。
这羽毛球赛真好玩,下次我还要来,不仅从中得到快乐,而且要报了我这一次的深仇大恨。