记得暑假班要结束了的这一天,我们在教室里玩游戏,游戏丰富极了,有丢手绢、抢椅子、吹乒乓球……最有趣的就是贴鼻子了。只见 老师在小黑板上画了一个小丑,它戴着漂亮的帽子,圆圆的脸蛋像肉包子似的,加上一个特夸张的高鼻子,一副可爱的样子!老师拿来一块黑布把我眼睛蒙起来,我正转三圈,又倒转了三圈后,拿着吸铁石小心翼翼地向小黑板走去。我凭着自己的感觉,在黑暗中摸索着,终于,手触着小黑板了。“往上,再往左,哎呀,往上……”伙伴们叫着喊着给我提示。我定了定神,在小黑板上左摸右摸,下定了决心,手上的吸铁石落定了。拿下布一看,啊,我把吸铁石贴到嘴巴的位子了!大家都哄堂大笑,我也难为情地笑了起来……
接下来,同学们一个接一个地玩着这个游戏,欢笑声也一阵接着一阵。
暑假里的生活真快乐,好想天天都过暑假呀!