那天,我和同学们坐着大巴车来到野农科园。
我们一进门就感到有一种很神秘的感觉。韩老师带着我们去了卉园,外面墙上挂着一些被子,上面写着“温室”,这些被子可能是用来保温的。我急忙跑上前去问老师:“里面热吗?”老师满脸无奈地说:“里面肯定会很热。”我大声喊:“大家做好脱外套的准备。”大家异口同声地回答:“OK!”我们进去以后我看到里面有很多花花草草,令我最感到惊奇的是一种仙人球,叫做金手指。我最喜欢的的是金玫瑰,它有着很大的花瓣,一层一层的,好像小姑娘穿的裙子,特别吸引人。
逛了好多地方,老师宣布要回去了,我恋恋不舍地上了车。在路上,我想,雪野农科园简直是我心目中的理想乐园。离开父母的视线和照顾,跟着同学们游玩更是一件乐事,这里的美景真是美不胜收。我爱雪野,爱这里的一草一木,爱这里的山山水水,祝愿雪野明天更美好。