在12月24日晚上的圣诞夜,我想西方国家都有圣诞老人给孩子们分发礼物。而我们玉环连个圣诞老人都没有,那就更不要说发礼物了。妈妈在一旁听到了我的话,她突然走出来说:“走,我们去街上逛逛,街上可美丽了。”我和妈妈来到街上,街上都处都是灯。车子一辆接着一辆,像灯的海洋,光的世界。店门口也装扮得漂亮极了,有彩色的气球,变焕着灯光的圣诞树,还有慈祥的圣诞老人。街上到处都是人,人山人海。妈妈把我送到新华店看书,她去逛街,后来她偷偷给我带回来一个漂亮的铅笔盒。
第二天我起了床,妈妈说:“昨天晚上圣诞老人给你分发礼物了,她指了指床头柜。”我看了看是一个漂亮的铅笔盒,我想玉环是没有圣诞老人的。我笑了笑说:“谢谢妈妈,你送给我的圣诞礼物我很喜欢。