我期待的小兵夏令营快要到来了,明天我就要去椒江参加这个活动了。我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。
晚上我躺在床上翻来覆去睡不着,想象着“植物水战僵尸”有多好玩,多精彩,多刺激。真希望马上就能玩这个游戏,想着想着我就睡着了……
今天,我终于可以参加小兵夏令营了。
我接过爸爸给我买好的车票,一个人上了开往椒江的公交车。这是我第一次独自出远门,在车上有点想妈妈,不过我不害怕。爸爸妈妈想锻炼我学会独立,做一个真正的小兵,只好一个人乘车了。
到了椒江汽车站,我下了车过了出口,只见眼前的出租车齐刷刷地排着队,像军人的队伍一样。我叫了一辆出租车,让司机把我送到海洋馆
一会儿就来到了海洋馆,在登记处交了报名费,好玩的夏令营开始啦!
下午,所有的“小兵”穿上迷彩服,在教官的带领下开始我们的绿色军营生活。
第一个活动“晃晃海狮秀”闪亮登场!海狮的表演可精彩了,有神龙摆尾、水中倒立、行礼、站立等,看得我们哈哈大笑。接着,大伙来到五楼参加“户外”拓展,有爬网带、爬墙等,我玩得满头大汗,衣服都湿了。
丰盛的晚餐后就是篝火晚会,每个小兵都表演了节目:唱歌、跳舞、猜谜。在海洋隧道里,看到的海洋动物可多了!有金桔鲨、七彩神仙、大海龟、水母等等。晚上在那里扎营,还可以听到流水声,同时进入甜甜的梦乡……
今天的早餐是自助餐。进门一看,只见眼前的美食不计其数,看得我眼缭乱、垂涎三尺,有面包、咖啡、牛奶、寿司、鸡蛋……
吃完早饭,我们来到五楼玩植物水战僵尸的游戏。大家换好泳衣,下了水,游戏就开始了。二十个小兵打一个僵尸(教官扮演),一定打得过。我们用水枪喷,僵尸用的是脸盆。僵尸泼我的时候,我都潜水里躲开,可还是有几次被泼到。等大家齐心协力把僵尸打跑,胜利就属于我们——落汤鸡一样的小兵了。
毕业典礼后,爸爸妈妈来接我,我们一起高兴地回家了。