一年之中的那么多节日,我最喜欢过春节了!春节全家团聚,可以放烟花,有好多吃的东西,到处充满欢声笑语,上大学的表姐们也回来了。
大年夜可热闹了!大伯、大姑、二姑一家都到我们家吃年夜饭,两张大桌子摆满了各种各样的菜肴。开饭啰!大家举起酒杯互相祝福!吃玩饭后,看春节联欢晚会,百看不厌的赵本山小品总是会让我们笑得前俯后仰。最让我们小孩激动高兴的事是大人给我们发压岁钱
零点钟声一响,我们就要开始放鞭炮、放烟。“砰、砰”的鞭炮声打破了寂静的夜晚,五彩缤纷的烟花照耀了整个天空。烟花会变成各种各样的图案,变幻莫测的延缓竟相绽放、目不暇接、眼花缭乱。
新的一年我长了一岁,我有许许多多的愿望,要努力去实现。