一上课,老师神秘地从课桌里拿出了一个乒乓球,上面写着“OK”两个字,乒乓球圆圆地像个鸡蛋。我心想,老师用球砸人的还是用来干什么的,我是疑惑不解呀。
原来游戏是端球比赛。游戏规则是这样的,乒乓拍就是作文,把球放在乒乓拍上围着教室一圈,如果球掉下来了就输了,如果没掉下来就赢了。端球比赛开始了,第一个挑战者是小施同学,只见他慢慢的走上台,他的饿脚像被胶水沾住了,他的双脚走的饿很慢,他的眼睛一直看着球,乒乓球一开始很听话,到后面就不听话了。教室里热闹极了,同学们喊加油,加油……
老师把球放在我书上的时候,我连忙飞快的跑起来,可是快到终点的时候,不小心把球掉下来了。
这个游戏真好玩。