今天阳光明媚,好似一个大火球高高的挂在蓝蓝的天空上,所以妈妈决定带我和妹妹以及他的朋友游泳,到了游泳池。
首先妈妈给我和妹妹买了一个游泳圈,我兴高采烈的抱着游泳圈找了个好位子,并且换好游泳衣,套起游泳圈,走到岸上在奔腾的跳入水中,我整个腿跪在地上都可以看到明朗的天空,于是我蹬起双脚使劲向前游,可是我有的满头大汗的时候,怎么觉得我还是站在原地,我气得火冒三丈,结果游的动了,我下定决心的要和我的朋友林慈博好好的比一场,可我一开始就游不动,结果我就来个耍赖皮,在一直用力的向前行走,可是我还是比他慢,就在这时候我懂得了一句话,骄傲使人落后,谦虚使人进步。所以大家可千万不要骄傲哦!要学会做个谦虚的人。