补习,让我忘记了生日,忘记了老师,忘了那学校同学。生日却让我忘记了补习。
今天7月23日是我的生日,是我满10周岁的生日,我竟然忘记了生日,那天下午,爸爸先把我接走了,可是妈妈已经出来了,妈妈说碰到了她,把我叫给她。在连盘时,我们看见了妈妈,我便下了车,走上了妈妈开的车,我们去了杜桥,之前我不知道要干什么,我一上车就问,妈妈没回答我,却把车开到杜桥凤凰山脚下,我恍然大悟,今天是我的生日呀!我们在凤凰山脚下吃龙虾,我们要了龙虾、鸭排、土豆、还有可乐,我吃了几只龙虾,几个鸭排,几条炸鱼,还有两瓶橘子汁就饱了。最后我们回了家,“生日快乐。”爸爸妈妈对我说了一句话,就睡觉了。
我很开心,爸爸妈妈,你们没有忘记我的生日,为我庆祝了生日,我爱你们。这次生日,虽然没蛋糕,没伙伴分享,但我还是很开心,今年,我过了一个有意义的生日。