今年的六一节别提有多高兴啦!参加完学校的庆六一活动,我和班上的三位同学在家长的带领下来到泉州市妇联参加“爱绽放,心飞扬”公益大游园活动。
一路上,我们激动地边说边笑,我们的笑脸像儿一样绽放,我们的笑声像银铃一样悦耳。琪钧迫不及待地拿出游园劵,一边看一边激动地说:“水立方我想玩一玩,金鸡独立真有意思,我想试一试!”听他这么一说,我们真想一下子就飞到妇联去参加游戏
来到妇联大门口,我们立刻感受到六一节快乐的气氛,在我们停车的旁边就有一个“双人运球跑”的游戏,因为排队的人太多了,所以我们没有参加这个游戏,这里的游戏可多了,垒高的游戏是考验平衡技巧的一种游戏,每个小朋友10个王老吉的空罐,看谁先把罐子垒完谁就得第一,比赛前,我把罐子迅速地在地上摆好,我的好朋友们和我一起在地上蹲着,等待比赛开始,她们似乎和我一样紧张,都希望我能夺得第一名,大姐姐的哨声一响,我的双手就开始行动起来,一个罐子、两个罐子、三个罐子……我的速度非常快,已经胜过其他选手,可是当我叠加到第八个罐子时,“高楼”就开始晃动起来,同学们这时也都屏住呼吸,我定下神来,想了一想剩下两个罐子的叠法,对了,手一定不能抖,放罐子时要准、轻、稳,我按照自己的想法完成了最后两个罐子,我兴奋地举起双手,大声喊道:“我完成了!”大姐姐宣布我获得了第一名,同学们也为我的胜利欢呼起来。
我们还玩了许多项目的游戏,在游戏中我们懂得了获胜不仅需要智慧、技巧,还需要有良好的心理素质。我们四个人一共获得了两大箱的奖品,有吃的还有学习用品,当游园活动结束时,我们已是满头大汗,但我一点都不觉得累。
这真是一次丰富多彩、趣味盎然的游园活动,我们真希望每天都是“六一”,每天都能拥有这么快乐的心情。