我有许多亲人,比如:外公外婆爷爷奶奶等。不过我的妈妈爸爸是最重要的,下面我就介绍一下我老爸。
我爸今年34岁,身高173厘米,胖乎乎的。一张并不大但很能吃的嘴巴,上面吊着一只又大又挺的鼻子,上面嵌着一双炯炯有神的眼睛,都长在这个筒圆的‘‘大西瓜’’上,对了,这还有一样东西,你知道是社么吗?告诉你吧!就是他头顶上短短的、小小的‘‘草’’。
他有一个习惯,就是总爱和我争,每一次,我每干一件很认真的事,比如,玩电脑和看电视时,就说我看,拿来。还有时我没事做,看报时,他来了,就说;:把报纸给我,一把夺过来。而且对我凶巴巴的。
这就是我的爸爸,你看怎么样?要不要来比一比呀!