唉!为什么要叫我的妹妹为尿床妹妹呢?因为我的妹妹一天最少要尿床两次,最严重的一次,还请我出马。事情是这样的:一个阳光明媚的下午,“玉帝”—舅舅突然发现床湿了一大片,就说:“福尔摩斯,你快点过来看看,这是怎么回事?”“哦,福尔摩斯我来了!”我飞快的跑过去。不一会儿,真相大白于天下。原来是我的妹妹又尿床了。“玉帝”立刻火帽三丈,妹妹早上已经尿过床了,而此时,她又故伎重演。“玉帝”当然要发火了。“玉帝”正准备好“武器”,伸手要打妹妹时,“和平神”—外婆见了,一个健步冲过来,说:“小孩嘛,你要宽容点……”我这个“玉帝”舅舅被说得无可奈何,再加上我妹妹那双无辜的眼神,只好作罢。不过,他还是给了对妹妹来说最严厉的处罚,打了三下屁股。
我这个又好气又可笑的尿床妹妹,你什么时候不尿床啊!