我们坐车来到一个山脚下,看到漫山遍野都是桃,都兴高采烈地往山上跑。同学们在树下跑来跑去,由于昨天下,树上有融化的雪水落下,把同学们的衣服都淋湿了。但是,同学们还是很高兴。桃花很香,有的含苞欲放,有的已经开放。粉色的花瓣好像婴儿的脸一样,白色的花瓣如玉一样。放眼望去,漫山的桃花就像一片花的海洋。
同学们都拿出相机,争先恐后地和桃花合影。同学们摆出各种姿势,笑容都很灿烂。虽然很累,但我们还是很高兴。
这次赏桃花,让我感受到了大自然的美和集体活动的乐趣。桃花朵朵开,像健康活泼成长的我们。
我爱桃花!
(指导教师:王惠)