刚来到音乐时代,会觉得很新鲜。但住久了,你肯定会改变的看法。在音乐时代,每个人都不能好好说话,必须唱的。否则会被警察叔叔抓走,经过九九八十一天的“魔鬼音乐”训练,才放你出来,心寒啊!
这不,今天我挤公共汽车时,不小心踩到一位抱着婴儿的大妈的脚。结果她用7调“啊”了声,把小宝宝吓哭了。可小宝宝还不会用调,不几秒钟,就被不知从那冒出的警察叔叔给抱走了。害的我被这音痴大妈用《波斯猫》的调狠狠的训了一路。还好我有耳塞,要不耳膜非破了不可。
这还没完呢,因为老班今天用《摇篮曲》讲课,害的我在课堂上睡觉。要是音乐老师训我多好啊!可老班偏偏也是个无音不全的大音痴,我的可怜耳朵呀!
这是什么破时代呀,我要搬家!