星期天,我和严家琪、严志强来到村子前面的土窑(yáo)边玩,爸爸说这个土窑已有上百年的历史了。
我们来到了土窑边,拿出我们最喜欢的“宇宙星神”正准备大战一番。忽然,在土窑顶上出现了一道强光,他们两个推推挤挤,不敢上前观望,我想,不就是一道光吗?有什么稀奇的。“你们跟着我”于是我们慢慢的向白光走进。猛然间,一阵巨大的狂风袭来,把我们卷入了空中,他们惊声尖叫,一个个晕了过去。
不知过了多久,我终于慢慢醒来。睁开眼,惊奇地发现,我居然来到了一个奇异的玩具王国,这里到处是动画片和游戏中的场景。只见擎天柱正在和大黄蜂激烈争斗,围棋里黑白棋子大战三百回合不分胜负,国际象棋中的王后正在众多士兵的簇chù拥下向敌军进攻,菠萝吹正在试图砍断一棵参天大树……
我惊呆了,拿拿这个,摸摸那个,哪一个都爱不释手!有变型金刚,有闪雷悠悠,还有大型拼装……最后我决定想要成为果宝特攻的主角。
“起床了、起床了”这时,耳边传来了奶奶的声音,原来这是我做的一场梦啊,我好喜欢梦中的玩具王国。