快看,我的新发明——超级汽车诞生了!快来听我介绍吧!
这连超级汽车具有海、陆、空三项功能。如果想去水上钓鱼,就按“钓鱼”按钮,汽车就可以变成气垫船,如果想潜入水底,就按“潜水”按钮,就可以潜入水底,观看海底世界。你不必担心出事,车上装的还会玻璃为你提供氧气、暖气、冷气呢!
不仅如此,我的超级汽车还装有超级加速器和最新版的马达,时速可达到50千米你也不用担心会撞车,它拥有全自动功能,不可能会撞车的。还有,既然是全自动,那就一定是用电的了,还很节约资源呢!
还有,如果你想升空,就按下“升空”按钮,汽车就会伸出飞机似的翅膀来,在天空中自由飞翔,如果想去太空中冒险,就按“冒险”按钮,汽车就会飞入太空,全自动功能也会发挥作用,自动送你回来,还是一辆航天汽车呢!
这可不是我吹出来的,它真的诞生了,只不过是诞生在我的脑海中。但是,我一定要努力学习,早日让你们见到它!