世界上最伟大的爱就是母爱!母亲不仅赐予了我们生命,更是不求回报为我们默默付出。
我总是很依赖妈妈,经常把头靠在妈妈的肩膀,感受妈妈带给我的温暖。有一次,老师让 * 小组长,我心里很怕当不好这个小组长。于是,我回家对妈妈说:“妈妈,老师让我当小组长,我怕当不好,你去跟老师说我不想当,好吗?”妈妈听后,便对我说:“宝贝,老师既然让你干,就说明你有这个能力,也说明老师信任你。妈妈也跟老师一样相信你能做得很好,为什么要退缩呢?”听了妈妈的话,我顿时也信心倍增。
妈妈,我一定会好好学习,争取每次测验都能取得好成绩,长大做个栋梁之材!