今天,爸爸妈妈带我和姐姐去宝鸡玩。晚上我们在山底下的温泉游泳池游泳。我和姐姐比赛,当我游到一半的时候,我回头一看姐姐马上追上我了,于是我使劲游,功夫不负有心人,我终于游到了终点,当我们玩得筋疲力尽的时候,我们在浅水区玩滑滑梯,我们就一直玩着乐此不疲。最后我和爸爸姐姐阿姨玩打水仗。我和爸爸使用A计划,就是爸爸抱着我我用脚拍打水,但是姐姐和阿姨她们太厉害了我们被打败了。我和爸爸实行B计划,爸爸背着我爸爸用手泼水,我用脚不停地在水里踢,我们成功的打败了姐姐她们,我们占领了她们的底盘。我们今天玩得太开心了,希望下次我们还能在一起游泳。