今天,我和妈妈超市买东西,买了很多吃的有,酸奶,饼干,月饼,还买了一本,我们转到了卖自行车的地方,我一眼就看到了一辆漂亮崭新的自行车。
自行车是白的,前后各有一个圆圆的轮子,前面有一个能放东西的小篮子,后面有一个座位可以坐一个人。如果我们买了它,我就可以把重重的书包放到小篮子里了,妈妈累了可以骑着自行车带我回家这样可以节约时间了。想走就走,想停就停。有不用充电,还特别环保。
我看着心爱的自行车说:“别着急,等我考了100分,就让妈妈把你带回家,我们就能天天在一起玩了。”它好像对我说:“我不着急,我会静静的等你,我就是为你服务的。”