嘿,大家好!我是——电视机。
我的身高30厘米,体重25千克,穿着一件碳黑色的外衣。我住在家里客厅的大桌上。主人可爱护我了,每天把我擦得干干净净,我就像一个漂亮的小公主骄傲地坐在桌上。
我的胸部有一个白色的大窗口,那是我的脸;我的脸下面有几个小按钮,那是我的小手。只要按一下我的手我的脸上就会放映出好看的电视片。
我是一台先进的数码电视机。要操作我,很简单,只需两步就搞定。No.1按一下我的手,频幕就会亮起来。No.2再用遥控轻轻一按,就会有小朋友们最爱的动画片,大人们疯狂追的爱情电视剧,歌迷们爱听的优美音乐等等。因为有了我,给主人一家子带来了不少欢乐呢!
小主人常常来看我。拿着遥控器悠闲地躺在沙发上,调到她喜欢看的动画片——熊出没,还时不时地对着我笑呢!看到小主人这么开心,我就更愿意为她效劳了。
因为小主人对我万分喜爱,所以我有时候也会很放肆,吧小主人气得火冒三丈。
上个星期,小主人完成作业后就来看我了。她兴致勃勃地按了一下我的小手,可我没理她。小主人不知道是咋么回事,就再按了一下我的手,可我还是不理她。终于,小主人发火了,用力地捶我的脑袋:“你这死东西,烂电视!欠扁是不是啊?敢不理我!”疼得我大声喊:“啊,好痛!小主人,别打了,我知道错了!对不起,我不敢了!”可是不管我怎么喊,小主人就是听不见。
亲爱的小朋友们,听了我的故事,有没有觉得我灰常可爱呢?是否急于想见我呢?那就到我家来做客吧!我和小主人随时欢迎你们!