星期天早上,我躺在床上觉得非常无聊。我想还不是早点起床到外面玩玩。我就立刻起床穿好衣裤,出门去了。
我先到王浩刚的家里。我叫出了王浩刚。然后,我和他一起去叫另外的同学玩。我又叫上了沈臻杰等人。
我们聚在一起商量玩什么好。大家都说:“今天,我们就玩捉迷藏游戏。”我们开始玩了。我们先拼出一个人去寻找。我们拼了好一会儿才拼出一个人,那是姚利伟。我们不约而同地说:“姚利伟这么笨,他能够找到我们才怪呢!”
我们就对姚利伟说:“你只要数到十,就来找我们好了。”我们很快就去躲了起来。姚利伟数到十就来找我们了。其实,我就在他数数的旁边,可是他却没有发现。姚利伟找啊找,终于发现有一个地方有一点动静。他就迅速地走了过去,发现了沈臻杰。沈臻杰连忙跳出来了。我们也都走出来了。我说:“你怎么这么笨?我就在你的身边,怎么会找不到呢?”他笑笑,并没有说什么。
就这样,我们的游戏结束了。大家分头回家去了。